【ON THE UMAMI】鶏だし&パスタソースを紹介していただきました!

1月28日発刊の「Mart 3月号」に

ON THE UMAMIの「UMAMIだし鶏」&「椎茸とあごだしの和風パスタソース」を掲載していただきました!

 

今どき「だし」ニュース2019特集ページです(*^^*)

大人気の「あごだし」ブームの次に流行るおだしは?

さまざまなダシ関連商品が増え続いている「だし」ブーム。2019年注目のおだしはどんな「おだし」でしょう?

 

是非、Mart3月号をチェックしてみてください!

 

 

 

「Mart」は日常生活のお役立ち情報がたくさん掲載されています!どれも挑戦してみたい特集ばかり(*^^*)

とても楽しいアイデアが満載ですよ!

毎日の家事が楽しくできるって素敵ですよね。

 

掲載していただき、スタッフ一同とても嬉しいです。

どうもありがとうございました。