日経MJにON THE UMAMI新商品を紹介していただきました

先日、発売いたしました「だし屋の炊き込みご飯の素 かにめし」を日経MJの新製品ページで紹介していただきました。

紅ズワイ蟹をたっぷり使用した豪華な炊き込みご飯の素です!

 

kiji_4

 

商品詳細はこちら⇒ だし屋の炊き込みご飯の素 かにめし

 

新潟県糸魚川市の能生町産の紅ズワイ蟹をふんだんに使用し、2合炊きで蟹身が5本とほぐし身が入った贅沢な炊き込みご飯。

国産の鰹だしと紅ズワイ蟹から抽出した蟹だしをベースに、鰹と昆布のうまみでバランスよく風味づけ。

蟹の風味を存分にご堪能ください。(化学調味料、保存料無添加)

 

是非お試しください(*^^*)

 

 

 

ON THE UMAMIは、だしにまつわるおいしいことを提案しております。