| ■ 主菜 |
| 料理名 |
つ(SV) |
| 主食 |
副菜 |
主菜 |
牛乳・
乳製品 |
果物 |
| 鶏肉のから揚げ 鶏肉80g |
|
|
3 |
|
|
| 煮魚 さば60g |
|
|
2 |
|
|
| 焼きとり 2本 |
|
|
2 |
|
|
酢豚
豚肉100g、タマネギ、人参、たけのこ、ピーマン |
|
2 |
3 |
|
|
茶碗蒸し
卵、鶏肉、かまぼこ |
|
|
1 |
|
|
天ぷら盛り合わせ
きす、イカ、エビ、大根、さつま芋、人参、椎茸、ししとうがらし |
|
1 |
2 |
|
|
| 豚肉のしょうが焼き 豚肉100g |
|
|
3 |
|
|
| 南蛮漬け あじ70g |
|
|
2 |
|
|
肉じゃが
牛肉50g、ジャガイモ、しらたき、タマネギ |
|
3 |
1 |
|
|
| 納豆 1パック50g |
|
|
1 |
|
|
マーボー豆腐
豆腐150g、豚肉25g |
|
|
2 |
|
|
| 目玉焼き 卵1個 |
|
|
1 |
|
|
| 冷奴 100g |
|
|
1 |
|
|
| ウインナ−のソテー 2本50g |
|
|
1 |
|
|
おでん
豆腐、さつま揚げ、ちくわ、大根、こんにゃく、里芋、ふき、ごぼう |
|
4 |
2 |
|
|
がんもどきの煮物
がんもどき、大根、人参、春菊 |
|
1 |
2 |
|
|
| ギョーザ 豚肉、キャベツ |
|
1 |
2 |
|
|
クリームシチュー
鶏肉、ジャガイモ、しらたけ、タマネギ |
|
3 |
2 |
1 |
|
| さけの塩焼き 鮭60g |
|
|
2 |
|
|
| さしみ まぐろ、イカ |
|
|
2 |
|
|
| さんまの塩焼き さんま65g |
|
|
2 |
|
|
すき焼き
牛肉100g、卵、豆腐、しらたき、春菊、椎茸、ねぎ |
|
2 |
4 |
|
|
| オムレツ 卵 2個 |
|
|
2 |
|
|
| たたき かつお70g |
|
|
3 |
|
|
| トンカツ 豚肉80g |
|
|
3 |
|
|
ハンバーグ
牛肉・豚肉75g、タマネギ、レタス |
|
1 |
3 |
|
|
| ビーフステーキ 牛肉150g |
|
|
5 |
|
|
ロールキャベツ
豚肉、ベーコン、キャベツ、タマネギ |
|
3 |
1 |
|
|
| 干物 かます60g |
|
|
2 |
|
|
| 魚のフライ まだら60g |
|
|
2 |
|
|
| 鮭のムニエル 鮭70g |
|
|
3 |
|
|
| 魚の照り焼き ブリ70g |
|
|
2 |
|
|