 |
栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 183kcal |
12.3g |
12.7g |
3.5g |
0.7g |
| 1人分コスト |
|
¥121.7
|
| (スーパー小売価格より) |
|
|
 |
|
 |
|
| 鮭 |
80g |
|
| @. |
鮭は塩、こしょうをして、小麦粉を薄くまぶす。 |
| A. |
フライパンにバターを熱し、@を焼く。火が通ったら椎茸と白ワインと醤油を加えて味を絡める。 |
| B. |
卵はゆで卵にし、適当に切る。玉ねぎはみじん切りにする。 |
| C. |
ボウルにBとマヨネーズ、レモン汁を入れて全体を混ぜ合わせる。 |
| D. |
Aの鮭にCを塗り、オーブンで2〜3分焼いて器に盛り付ける。 |
|
|
|
| 塩 |
0.1g |
|
| こしょう |
0.1g |
|
| 小麦粉 |
2g |
|
| 椎茸 |
20g |
|
| 白ワイン |
7.5cc |
|
| 濃口醤油 |
2.5cc |
|
| バター |
2g |
|
| 【タルタルソース】 |
|
|
| 卵 |
12.5g |
|
| 玉ねぎ |
5g |
|
| マヨネーズ |
7.5g |
|
| レモン汁 |
0.1cc |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|