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栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 71kcal |
2.2g |
0.2g |
13.9g |
0.8g |
| 1人分コスト |
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¥197.8
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| (スーパー小売価格より) |
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| 蓮根 |
80g |
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| @. |
蓮根は薄い輪切りにし、しし唐は種を取り除く。長ねぎはみじん切りにする。 |
| A. |
フライパンにごま油を熱し、@を炒める。 |
| B. |
火が通ったら、調味料と一味唐辛子を加え汁気がなくなるまで炒める。 |
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| しし唐 |
15g |
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| 長ねぎ |
10g |
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| 一味唐辛子 |
0.2g |
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| ごま油 |
1.5g |
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| 酒 |
10cc |
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| 濃口醤油 |
5cc |
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| 味りん |
2.5cc |
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