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栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 249kcal |
8.9g |
20.3g |
6.1g |
2.9g |
| 1人分コスト |
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¥163.5
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| (スーパー小売価格より) |
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| 豚バラ肉 |
50g |
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| @. |
豚肉は一口大に切り、ニラと小ねぎは3a長さに切る。ピーマは千切りにする。 |
| A. |
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、ピーマンとキムチを加えて炒める。 |
| B. |
火が通ったら、ニラと小ねぎ、調味料を加えて全体を炒めて器に盛り付ける。 |
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| ニラ |
25g |
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| キムチ |
50g |
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| ピーマン |
25g |
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| 小ねぎ |
10g |
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| 濃口醤油 |
7.5cc |
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| 砂糖 |
1g |
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| ごま油 |
2g |
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