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栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 78kcal |
2.3g |
1.6g |
14.9g |
0.6g |
| 1人分コスト |
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¥127.1 |
| (スーパー小売価格より) |
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| 蓮根 |
50g |
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| @. |
蓮根はいちょう切りにし、ボウルに酢水を加えて入れる。 |
| A. |
ごぼうは千切りにして、ボウルに酢水を加えて入れる。 |
| B. |
人参は千切りにする。 |
| C. |
フライパンにごま油を熱し、水気をきった@とA、Bとたかの爪を加えて炒める。 |
| D. |
火が通ったら、どんどん鰹つゆと水を加えて水分が無くなるまで煮詰める。 |
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| ごぼう |
30g |
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| 人参 |
30g |
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| どんどんシリーズ鰹つゆ |
5cc |
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| 水 |
45cc |
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| ごま油 |
1.5g |
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| たかの爪 |
0.2g |
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