| いか |
30g |
| えび |
40g |
| 豚薄切り |
40g |
| 椎茸 |
20g |
| ほうれん草 |
40g |
| 人参 |
15g |
| ごま油 |
4g |
| 中華麺 |
120g |
| どんどんシリーズ白つゆ |
20cc |
| 水 |
100cc |
| 酒 |
2cc |
| 片栗粉 |
2g |
|
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| @. |
いかは皮をむき、輪切りにする。えびは皮をむき背わたを取る。 |
| A. |
ほうれん草は沸騰した湯で茹で、3a長さに切る。 |
| B. |
椎茸は軸を取り、千切りにする。人参は千切りにする。 |
| C. |
フライパンにごま油を熱し、豚肉と@を加えて炒める。 |
| D. |
火が通ったら、Bを加えて炒める。 |
| E. |
どんどん白つゆ、水と酒を加えて煮立たせる。水溶き片栗粉でトロミをつける。 |
| F. |
沸騰した湯で中華麺を茹でて、ざるにあげて水気をきる。 |
| G. |
フライパンにごま油を熱し、Fをサッと炒める。 |
| H. |
器にGを盛り付け、Eをかける。 |
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