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栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 206kcal |
10.8g |
11.4g |
14.6g |
1.0g |
| 1人分コスト |
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¥209.5 |
| (スーパー小売価格より) |
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| なす |
40g |
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| @. |
蓮根は1cm厚さに切り、酢水につけておく。なすは1cm厚さに切り、水につける。 |
| A. |
ボウルに挽肉、千切りにした大葉、溶き卵、パン粉、塩、こしょうを入れて全体を粘りが出るまで混ぜ合わせる。 |
| B. |
なすと蓮根の水気を軽くふき取り、片栗粉を片面にまぶす。 |
| C. |
BにAをはさめる。 |
| D. |
フライパンに油を熱し、Cの両面を焼く。中火弱にして蓋をして焼く。 |
| E. |
器にDを盛り付けて、焼いたアスパラを添える。 |
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| 蓮根 |
50g |
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| 片栗粉 |
2g |
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| アスパラ |
20g |
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| ミニトマト |
10g |
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| 油 |
2g |
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| 豚挽肉 |
40g |
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| 大葉 |
1枚 |
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| 卵 |
12.5g |
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| パン粉 |
4g |
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| 塩 |
0.2g |
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| こしょう |
0.1g |
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