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栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 43kcal |
2.9g |
0.4g |
9.4g |
0.8g |
| 1人分コスト |
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¥42.1 |
| (スーパー小売価格より) |
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| いんげん豆 |
20g |
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| @. |
沸騰した5.4Lの湯に香り一番を1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
| A. |
いんげんは沸騰した湯でサッと茹でて、斜めに切る、えのきは根元を切り落とし、小房に分ける。 |
| B. |
鍋に@のだし汁と味りん、薄口醤油を加えて煮立たせる。Aを加えて火が通ったら、火を止めて味を含ませる。 |
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| えのき茸 |
40g |
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| だし汁 |
75cc |
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| 香り一番 |
1P |
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| 水 |
5.4L |
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| 味りん |
5cc |
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| 薄口醤油 |
5cc |
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