 |
栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 138kcal |
8.2g |
9.3g |
3.2g |
0.8g |
| 1人分コスト |
|
¥29.1 |
| (スーパー小売価格より) |
|
|
 |
|
 |
|
| 豚薄切り |
75g |
|
| @. |
ミニトマトはヘタを取り、真ん中まで切り込みを入れて、薄く切ったにんにくをはさむ。 |
| A. |
なすはヘタを取り、皮を縞目にむいて4つ切りにする。 |
| B. |
豚肉は塩、こしょうをして、@とAをそれぞれ巻く。 |
| C. |
パン粉に粉チーズを混ぜ合わせる。 |
| D. |
Bを小麦粉、卵、Cの順にくぐらせて、衣をつける。 |
| E. |
中温に熱した油でDを揚げる。 |
|
| 塩 |
0.3g |
|
| こしょう |
0.1g |
|
| ミニトマト |
10g |
|
| にんにく |
1.5g |
|
| なす |
50g |
|
| 小麦粉 |
2g |
|
| 卵 |
12.5g |
|
| パン粉 |
20g |
|
| 粉チーズ |
7.5g |
|
| 油 |
5g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|