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栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 226kcal |
7.2g |
1.1g |
44.8g |
3.8g |
| 1人分コスト |
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¥119.3 |
| (スーパー小売価格より) |
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| そうめん |
150g |
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| @. |
そうめんは沸騰した湯で茹でて、水洗いをし水気をきる。 |
| A. |
みょうがと大葉は千切りにし水にはなす。かいわれは根元を落とす。 |
| B. |
どんどん鰹つゆ、水を合わせてつゆを作り、冷やしておく。 |
| C. |
器に@とAを混ぜ合わせて盛り付けて、Bを注ぐ。 |
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| かいわれ大根 |
15g |
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| 大葉 |
1枚 |
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| みょうが |
10g |
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| どんどんシリーズ鰹つゆ |
30cc |
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| 水 |
150cc |
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