 |
栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 7kcal |
0.4g |
0.0g |
1.5g |
0.8g |
| 1人分コスト |
|
¥30.7
|
| (スーパー小売価格より) |
|
|
 |
|
 |
|
| なす |
15g |
|
| @. |
沸騰した5.4Lの湯にだしくらべを1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
| A. |
なすは半月に切って、水にはなし、キャベツはざく切りにする。 |
| B. |
鍋に@のだし汁を入れて一煮立ちしたらAを加える。 |
| C. |
火が通ったら、味噌を溶き入れる。 |
|
|
|
|
|
| キャベツ |
15g |
|
| だし汁 |
200cc |
|
| だしくらべ |
1P |
|
| 水 |
5.4L |
|
| 味噌 |
10g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|