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栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 242kcal |
14.0g |
18.1g |
3.9g |
0.3g |
| 1人分コスト |
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¥107.2
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| (スーパー小売価格より) |
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| 鶏もも肉 |
100g |
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| @. |
鶏肉は厚さが均等になるようにする。皮と身の間にレモンとにんにくを薄切りにしてはさんで塩、こしょうをふって、バットに入れる。オリーブ油を回しかけ、1時間程味をなじませる。 |
| A. |
@の油を軽くふき取り、小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせた衣をまぶす。 |
| B. |
170℃に熱した油にAをじっくりと揚げて、食べやすい大きさに切る。 |
| C. |
器にBを盛り付け、レモンを添える。 |
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| レモン |
10g |
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| にんにく |
1.5g |
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| 塩 |
0.2g |
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| こしょう |
0.1g |
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| オリーブ油 |
1.5g |
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| 小麦粉 |
2g |
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| 片栗粉 |
1g |
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| 油 |
5g |
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