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栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 461kcal |
14.9g |
19.8g |
51.3g |
2.9g |
| 1人分コスト |
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¥144.4
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| (スーパー小売価格より) |
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| キムチ |
50g |
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| @. |
ニラは3cm長さに切り、小ねぎは小口に切る。豚肉は適当な大きさに切る。 |
| A. |
フライパンにごま油を熱し、溶き卵とごはんを炒める。全体がパラパラになったら火を止めて一度取り出す。 |
| B. |
Aのフライパンにごま油を足し、豚肉とキムチを加えて炒める。火が通ったらニラを加えて炒め、Aのご飯を戻し入れ全体を炒める。 |
| C. |
醤油と塩を加えて味を整え、小ねぎを加える。 |
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| 豚バラ肉 |
30g |
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| ニラ |
15g |
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| 小ねぎ |
2g |
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| 卵 |
50g |
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| 塩 |
0.3g |
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| 濃口醤油 |
5cc |
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| ご飯 |
170g |
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| ごま油 |
4g |
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