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沸騰した5.4Lの湯に焼いりこパックを入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
| A. |
ひじきは水戻しし、さつま揚げは熱湯をかけて油抜きをしせん切りにする。 |
| B |
人参はせん切りにし、蓮根は薄い半月切りにし、酢水に放す。生姜はせん切りにする。 |
| C |
生姜はせん切りにして、しらたきは一度茹でた後3cm長さに切る。 |
| D |
鍋にごま油を熱し、人参、蓮根、しらたきを加えて炒める。 |
| E |
蓮根が透明になってきたらだし汁と砂糖、味りんを加える。 |
| F |
蓮根が透明になってきたらだし汁と砂糖、味りんを加える。 |
| G |
落とし蓋をして、弱火にし汁気がほぼ無くなるまで煮る。 |
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