株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
蓮根バーグ
蓮根バーグ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
277kcal 14.6g 16.9g 15.4g 0.5g

1人分コスト ¥167.6
(スーパー小売価格より)
蓮根 25g
牛豚合挽肉 60g
長ねぎ 15g
パン粉 10g
12.5g
0.2g
こしょう 0.2g
2g
レタス 30g
ミニトマト 5.0g
コーン 15g
@. 蓮根は、皮をむいてすりおろし、水気を軽く絞る。
A ボウルに@とひき肉を入れて粘りが出るまで混ぜ合わせる。
B みじん切りにした長ねぎと、卵、パン粉、塩・こしょうをAに加えて更に混ぜ合わせる。
C 楕円形の形を作り、フライパンに油を熱して焼き上げる。
D 器にCを盛り付け、レタス、ミニトマト、コーンを添える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ