 |
栄養成分値(1人分)
| エネルギー |
蛋白質 |
脂質 |
炭水化物 |
塩分 |
| 307kcal |
13.7g |
20.7g |
14.9g |
0.9g |
| 1人分コスト |
|
¥175.0 |
| (スーパー小売価格より) |
|
|
 |
|
 |
|
| あじ |
100g |
|
| @. |
あじは内臓を取り出して開きにし、水気をとり塩・こしょうをする。 |
| A. |
小麦粉、卵、パン粉の順につけ180℃の油でキツネ色になるまで揚げる。 |
| B. |
器にAを盛り付け、せん切りにしたキャベツとミニトマトを添える。 |
|
|
|
|
|
|
|
| 塩 |
0.5g |
|
| こしょう |
0.3g |
|
| キャベツ |
30g |
|
| ミニトマト |
10g |
|
| 小麦粉 |
8.3g |
|
| パン粉 |
8.3g |
|
| 卵 |
12.5g |
|
| 油 |
15g |
|
| レモン汁 |
5cc |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|