| 中華麺 |
1玉 |
| レタス |
10g |
| かいわれ大根 |
5g |
| かにかま |
15g |
| きゅうり |
20g |
| ミニトマト |
5g |
| 卵 |
25g |
| どんどんつゆ白つゆ |
1.5t |
| 水 |
9t |
| 【タレ】 |
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| どんどんシリーズ鰹つゆ |
25t |
| 水 |
25t |
| 酢 |
15t |
| 味りん |
5t |
| ごま油 |
1g |
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| @. |
卵、どんどんつゆ白つゆ、水を混ぜ合わせ薄焼き卵を作り千切りにする。きゅうりは千切りにする。かにかまは細く裂く。レタスはちぎり、かいわれは根元を落とす。 |
| A. |
麺は茹でて冷水で冷やし、ざるにあげて水気をきる。 |
| B |
ボウルにどんどん鰹つゆと水、酢、味りん、ごま油を入れて混ぜ合わせる。 |
| C |
器にAを盛り付けて、@をきれいに並べる。タレをかけてミニトマトを添える。 |
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