| 豚薄切り |
40g |
| レタス |
30g |
| かいわれ大根 |
5g |
| セロリ |
5g |
| 【ソース】 |
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| 梅干し |
10g |
| 大葉 |
1枚 |
| どんどんシリーズ鰹つゆ |
5cc |
| 酢 |
10cc |
| 油 |
2.5g |
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| @. |
レタスは2cm幅に切り、かいわれ大根は根元を切り落とす。 |
| A. |
セロリは筋を取って、5a長さのせん切りにする。 |
| B |
沸騰した湯で豚薄切りに火を通して、すぐ氷水にとる。 |
| C |
梅干しは種を取り除き、包丁でたたく。大葉はせん切りにする。 |
| D |
ボウルにCと他の調味料を加えて全体を混ぜ合わせる。 |
| E |
器に@、A、Bを盛り付けて、上からDのソースをかける。 |
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