株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
れんこんのきんぴら
れんこんのきんぴら





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
56kcal 1.6g 2.1g 8.3g 0.8g

1人分コスト ¥92.7
(スーパー小売価格より)
蓮根 40g
人参 25g
ごま 1g
どんどんシリーズ鰹つゆ 7.5g
67.5cc
ごま油 1.5g
@. 蓮根は縦半分に切り、薄切りにして水に放す。
A. 人参はせん切りにする。
B. フライパンにごま油を熱し、@とAを炒める。どんどん鰹つゆと水を加えて、汁気がなくなるまで炒める。
C. 器に盛り、ごまを振りかける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ