| 鮭 |
100g |
| ピーマン |
20g |
| しめじ |
20g |
| えのき茸 |
20g |
| えりんぎ |
7.5g |
| かぼちゃ |
20g |
| 小麦粉 |
2g |
| バター |
2.5g |
| 濃口醤油 |
2.5cc |
| 塩 |
0.5g |
| こしょう |
0.1g |
|
|
|
|
| @. |
鮭は塩、こしょうをし、小麦粉をまぶしておく。 |
| A. |
しめじとえのき茸は石付きをとって小房にわけ、えりんぎは縦に薄切りにする。 |
| B. |
かぼちゃは薄切り、ピーマンは縦に2cm幅に切る。 |
| C. |
フライパンにバターを熱し、@を中火で両面をこんがりと焼く。 |
| D. |
火が通ったら、取り出し、きのこを炒める。しんなりとしたら、しょうゆを加えて炒め、器に盛った鮭にかける。かぼちゃとピーマンを焼いて、添える。 |
|
|
|