株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
おくらの納豆和え
おくらの納豆和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
47kcal 3.8g 2.0g 3.9g 0.6g

1人分コスト ¥52.4
(スーパー小売価格より)
おくら 20g
納豆 20g
梅干し 2.5g
どんどんシリーズ鰹つゆ 2.5cc
@. おくらは板ずりをし、沸騰した湯でサッと茹でて、小口に切る。
A. 梅干しは種を取り、包丁でたたく。
B. ボウルに納豆と@、A、どんどん鰹つゆを加えて混ぜ合わせる。
C. 器にBを盛り付ける。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ