| 鶏ささみ |
80g |
| 秘伝本返し |
7.5cc |
| 酒 |
7.5cc |
| 生姜 |
0.5g |
| にんにく |
0.5g |
| 片栗粉 |
10g |
| 小麦粉 |
10g |
| 油 |
5g |
| アスパラ |
20g |
| ミニトマト |
5g |
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| @. |
ささみは半分に切り、生姜とにんにくはすりおろす。アスパラは3等分に切る。 |
| A. |
ボウルに秘伝本返しと酒、生姜、にんにくを混ぜ合わせて、ささみを浸ける。 |
| B. |
10〜15分浸けたら、キッチンペーパーで汁気を少しおさえる。 |
| C. |
小麦粉と片栗粉を混ぜた所にBをまぶす。 |
| D. |
熱した油でCをカラッと揚げる。アスパラは素揚げにする。 |
| E. |
器にDを盛り付けて、ミニトマトを添える。 |
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