| 鮭 |
100g |
| 塩 |
0.1g |
| こしょう |
0.1g |
| 小麦粉 |
2g |
| バター |
10g |
| ミニトマト |
5g |
| 卵 |
12.5g |
| 玉ねぎ |
2g |
| パセリ |
0.1g |
| レモン汁 |
少々 |
| マヨネーズ |
2.5g |
| 塩 |
少々 |
| こしょう |
少々 |
|
|
|
|
| @. |
卵はゆで卵にして、刻む。玉ねぎはみじん切りにする。 |
| A. |
ボウルに@を入れ、パセリ、レモン汁、マヨネーズを加えて和えて、塩、こしょうで味を調える |
| B. |
鮭は塩、こしょうをして、小麦粉をまぶす。 |
| C. |
フライパンにバターを熱し、Bの鮭を焼く。 |
| D. |
器にCを置いて、Aのタルタルソースを盛り付ける。ミニトマトを添える。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|