株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
はんぺんカツ
はんぺんカツ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
174kcal 8.6g 8.0g 16.0g 1.4g

1人分コスト ¥81.4
(スーパー小売価格より)
はんぺん 60g
小麦粉 2g
12.5g
パン粉 10g
キャベツ 10g
ミニトマト 5g
6g
@. はんぺんは4つに切る。キャベツは千切りにする。
A. 小麦粉、卵、パン粉の順にはんぺんに衣をつける。
B. 熱した油にAを入れて、衣がキツネ色になるまで揚げる。
C. 器にBを盛り付けて、キャベツとミニトマトを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ