| 白菜 |
50g |
| ニラ |
15g |
| もやし |
50g |
| えのき茸 |
35g |
| 絹ごし豆腐 |
40g |
| 豚バラ肉 |
50g |
| 鶏もも肉 |
40g |
| キムチ |
50g |
| だし汁 |
200cc |
| 本がつを |
1P |
| 水 |
5.4L |
| 味噌 |
15g |
| コチュジャン |
2.5g |
| たかの爪 |
0.1g |
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| @. |
沸騰した5.4リットルの湯に本がつをを1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
| A. |
白菜はそぎ切りにし、ニラは3cm長さに切る。えのきは根元を切る。 |
| B. |
豚バラ肉と鶏もも肉を一口大に切り、絹ごし豆腐は適当な大きさに切る。 |
| C |
鍋に@のだし汁と味噌、コチュジャンとたかの爪を加えて煮立たせる。 |
| D |
肉やAの野菜、もやしとキムチ、豆腐を加えて煮立たせる。 |
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