株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
筍とこんにゃくの甘辛炒め
筍とこんにゃくの甘辛炒め





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
37kcal 1.6g 2.1g 4.2g 0.6g

1人分コスト ¥62.0
(スーパー小売価格より)
45g
こんにゃく 25g
しし唐 10g
ごま油 2g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
40cc
たかの爪 0.1g
@. こんにゃくは短冊切りにし、筍は薄切りにする。しし唐はヘタと種を取る。
A. フライパンにごま油とたかの爪を熱し、こんにゃくと筍を炒める。
B 火が通ったら、しし唐とどんどん鰹つゆと水を加えて汁気がなくなるまで炒める。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ