| 卵 |
75g |
| ピーマン |
10g |
| 玉ねぎ |
15g |
| ウィンナー |
20g |
| 塩 |
0.2g |
| こしょう |
0.1g |
| 牛乳 |
10cc |
| バター |
5g |
| 油 |
1.5g |
| ケチャップ |
5g |
|
|
|
|
| @. |
ピーマンはサイコロ状に切り、玉ねぎはみじん切りにする。ウィンナーは小口に切る。 |
| A. |
卵は溶いて、牛乳、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。 |
| B. |
フライパンに油を熱し、@を炒めて取り出す。 |
| C. |
フライパンにバターを熱し、Aを流し入れて形を整えていく。途中、Bを加えて卵で包むようにして形を作って器に盛り付け、お好みでケチャップをかける。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|