| 豚薄切り |
80g |
| 春キャベツ |
40g |
| もやし |
20g |
| トマト |
20g |
| かいわれ大根 |
3g |
| 【ソース】 |
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| 玉ねぎ |
20g |
| 生姜 |
1g |
| 酒 |
7.5cc |
| 砂糖 |
1.5g |
どんどんシリーズ鰹つゆ
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7.5cc |
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| @. |
春キャベツはサッと茹でてざるにあげて水気をきる。もやしはサッと茹でてざるにあげて水気を絞る。 |
| A. |
豚肉は沸騰した湯で茹でて冷水にとる。 |
| B |
玉ねぎと生姜はすりおろす。 |
| C |
フライパンにBと酒、砂糖、どんどん鰹つゆを入れて一煮立ちさせて、冷蔵庫で冷やす。 |
| D |
器に@とAを盛り付けて、くし切りにしたトマトとかいわれを添えて、Cのタレをかける。 |
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