| なす |
60g |
| 豚挽肉 |
30g |
| 長ねぎ |
5g |
| 生姜 |
0.5g |
| 卵 |
5g |
| 片栗粉 |
3g |
| 塩 |
0.2g |
| こしょう |
0.1g |
| 小麦粉 |
2g |
| ごま油 |
2g |
| 舞茸 |
30g |
| 秘伝本返し |
7.5cc |
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| @. |
長ねぎと生姜はみじん切りにする。 |
| A. |
ボウルに豚挽肉と@、片栗粉、卵、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。 |
| B |
なすを少し厚めの輪切りにしてAをはさめて、小麦粉をまぶす。 |
| C |
フライパンにごま油を熱し、Bを焼く。舞茸を小房に分けて一緒に焼く。 |
| D |
中まで火が通ったら、秘伝本返しを回しかけて、絡めるようにして焼き、器に盛り付ける。 |
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