| 豚ロース肉 |
40g |
| 新玉ねぎ |
30g |
| 小麦粉 |
8g |
| 卵 |
12.5g |
| パン粉 |
9g |
| 塩 |
0.2g |
| こしょう |
0.1g |
|
|
| 山芋 |
50g |
| 塩 |
0.2g |
| パン粉 |
10g |
| 油 |
5.6g |
|
|
| キャベツ |
15g |
| ミニトマト |
5g |
| きゅうり |
10g |
| レモン |
2g |
|
|
|
|
|
|
|
|
| @. |
玉ねぎはくし切りにし、豚ロース肉を巻いて塩、こしょうをする。 |
| A. |
小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、熱した油でカラっと揚げる。 |
| B. |
山芋は1cm厚さに切って皮をむき、塩をしてパン粉をつける。 |
| C |
熱した油でBをカラッと揚げる。 |
| D |
器にAとCを盛り付けて、千切りにしたキャベツ、斜めに切ったきゅうり、ミニトマト、くし切りにしたレモンを添える。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|