株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
フライ盛り合わせ
フライ盛り合わせ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
315kcal 12.6g 16.0g 29.1g 0.7g

1人分コスト ¥102.2
(スーパー小売価格より)
豚ロース肉 40g
新玉ねぎ 30g
小麦粉 8g
12.5g
パン粉 9g
0.2g
こしょう 0.1g
山芋 50g
0.2g
パン粉 10g
5.6g
キャベツ 15g
ミニトマト 5g
きゅうり 10g
レモン 2g
@. 玉ねぎはくし切りにし、豚ロース肉を巻いて塩、こしょうをする。
A. 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、熱した油でカラっと揚げる。
B. 山芋は1cm厚さに切って皮をむき、塩をしてパン粉をつける。
C 熱した油でBをカラッと揚げる。
D 器にAとCを盛り付けて、千切りにしたキャベツ、斜めに切ったきゅうり、ミニトマト、くし切りにしたレモンを添える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ