| じゃが芋 |
60g |
| 菜の花 |
30g |
| マヨネーズ |
7.5g |
| どんどんシリーズ鰹つゆ |
2.5cc |
| とろけるチーズ |
5g |
| パン粉 |
1g |
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| @. |
じゃが芋は皮をたわしで洗い、汚れをおとして一口大の乱切りにする。 |
| A. |
皿に@を入れてラップをして電子レンジで中まで火を通しておく。 |
| B. |
菜の花は沸騰した湯でサッと茹でて、冷水にとり半分に切る。 |
| C. |
ボウルにマヨネーズとどんどん鰹つゆを混ぜ合わせてタレを作る。 |
| D. |
耐熱皿にAとBを盛り付けて、タレをかける。とろけるチーズとパン粉を上に散らしてトースターで焦げ目が軽くつくまで焼く。 |
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