| 鶏もも肉 |
80g |
| にんにくの芽 |
25g |
| 小麦粉 |
4g |
| ごま油 |
2g |
| 油 |
2g |
| キャベツ |
15g |
| 【たれ】 |
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| 秘伝本返し |
10cc |
| 酒 |
5cc |
| オイスターソース |
1g |
| にんにく |
0.2g |
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| @. |
鶏もも肉は一口大に切って小麦粉をまぶす。 |
| A. |
にんにくの芽は3cm長さに切り、キャベツは千切りにする。 |
| B. |
ボウルにすりおろしたにんにくと調味料を混ぜ合わせておく。 |
| C. |
フライパンにごま油を熱し、にんにくの芽を炒めて取り出す。 |
| D. |
Cのフライパンに油を足し、@を焼く。 |
| E. |
中まで火が通ったら、にんにくの芽を戻し入れてタレを加えて全体を絡めるようにして炒める。 |
| F. |
器にキャベツをしき、Eを盛り付ける。 |
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