| いか |
70g |
| レタス |
40g |
| 筍 |
60g |
| パプリカ |
15g |
| 生姜 |
0.2g |
| にんにく |
0.1g |
| オイスターソース |
2.5g |
| どんどんシリーズ鰹つゆ |
5cc |
| ごま油 |
2.5g |
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| @. |
いかは下処理をして輪切りにする。筍はくし切りにし、レタスはざく切りにする。パプリカは千切りにする。 |
| A. |
フライパンにごま油を熱し、みじん切りにした生姜とにんにくを加える。香りが立ってきたらいかを加えて炒める。 |
| B. |
火が通ってきたら筍とパプリカを加えて炒め、最後にレタスと調味料を加えてサッと炒める。 |
| C. |
器にBを盛り付ける。 |
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