| 鶏むね肉 |
40g |
| 塩 |
0.2g |
| こしょう |
0.1g |
| 油 |
1.5g |
| レタス |
20g |
| キャベツ |
15g |
| ミニトマト |
5g |
| 【ドレッシング】 |
|
| どんどんシリーズ鰹つゆ |
5cc |
| 酢 |
2.5cc |
| ごま油 |
1g |
|
|
|
|
|
|
|
|
| @. |
鶏肉は塩、こしょうをする。 |
| A. |
フライパンに油を熱し、@をじっくり焼き上げ、食べやすい大きさに切る。 |
| B. |
レタスはざく切りにし、キャベツは千切りにする。ミニトマトは4つ切りにする。 |
| C. |
ボウルにどんどん鰹つゆ、酢、ごま油を混ぜ合わせてドレッシングを作る。 |
| D. |
器にBを盛り付けて、Aを添えてCのドレッシングをかける。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|