株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
菜の花とコーンのソテー
菜の花とコーンのソテー





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
144kcal 5.9g 10.4g 6.3g 1.3g

1人分コスト ¥140.8
(スーパー小売価格より)
菜の花 50g
コーン 15g
ウィンナー 30g
バター 4g
0.2g
こしょう 0.1g
濃口醤油 2.5cc
@. 菜の花は沸騰した湯で、さっと茹でて水気を絞る。
A. ウィンナーは斜め切りにし、コーンは水気をきる。
B フライパンにバターを熱し、@とAを炒める。
C 火が通ったら塩、こしょうで味を整え、醤油をたらして香りつけをする。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ