| じゃが芋 |
100g |
| 玉ねぎ |
30g |
| 豚挽肉 |
30g |
| ゆで卵 |
12.5g |
| 塩 |
0.3g |
| こしょう |
0.1g |
| 小麦粉 |
2g |
| 卵 |
8g |
| パン粉 |
6g |
| 油 |
6.4g |
| キャベツ |
20g |
| ミニトマト |
5g |
| ソース |
5g |
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| @. |
じゃが芋は皮をむいて一口大に切り、下茹でをして水気をきるり、更に鍋で炒って完全に水気をとばして潰す。 |
| A. |
玉ねぎはみじん切りにし、豚肉と合わせて炒める。 |
| B |
ボウルに@とA、ゆで卵を潰して入れ全体を混ぜ合わせ、塩、こしょうをする。 |
| C |
Bを小判型に整えて、小麦粉、卵、パン粉で衣をつけて、油でキツネ色になるまで揚げる。 |
| D |
器にCを盛り付けて、千切りにしたキャベツとミニトマトを添える。 |
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