株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
豆腐の辛み炒めがけ
豆腐の辛み炒めがけ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
158kcal 10.4g 10.6g 3.1g 1.4g

1人分コスト ¥66.4
(スーパー小売価格より)
木綿豆腐 100g
大根(葉付き) 35g
豚挽肉 15g
豆板醤 1.5g
濃口醤油 7.5cc
7.5cc
2g
@. 大根は5_角に切り、葉はみじん切りにする。
A. 木綿豆腐はラップをしてレンジで1〜2分加熱して水気をきる。
B フライパンに油を熱し、挽肉と@を炒める。豆板醤、醤油、酒を加えて一煮立ちさせて、Aの豆腐にかける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ