株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
春菊のゴマ和え
春菊のゴマ和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
44kcal 2.5g 1.4g 6.4g 0.8g

1人分コスト ¥58.6
(スーパー小売価格より)
春菊 40g
人参 15g
ごま 2.5g
砂糖 3g
濃口醤油 5cc
@. 春菊は葉の部分を摘み取り、人参は千切りにし、ともに下茹でをして水気を絞る。
A. ボウルに@とごま、砂糖、濃口醤油を加えて全体を混ぜ合わせて器に盛り付ける。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ