株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
セロリときゅうりの甘酢和え
セロリときゅうりの甘酢和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
14kcal 0.9g 0.1g 2.5g 0.6g

1人分コスト ¥90.4
(スーパー小売価格より)
セロリ 30g
きゅうり 50g
かにカマ 10g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
5cc
たかの爪 0.1g
@. セロリは筋をとり、3a長さに切り千切りにする。
A. きゅうりは3a長さの千切りにし、カニカマは裂く。
B ボウルにどんどん鰹つゆ、酢、たかの爪とAを加えて全体を和える。



コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ