| えのき茸 |
15g |
| ニラ |
20g |
| 豚薄切り |
50g |
| 秘伝本返し |
7.5cc |
| 酒 |
2.5cc |
| ピーマン |
40g |
| 油 |
1.5g |
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| @. |
えのき茸は根元を切り、小房に分ける。ニラはえのきの長さに合わせて切る。 |
| A. |
豚肉は広げて、@を適量づつ取り巻く。 |
| B. |
ピーマンはヘタと種を取り、縦に3つに切る。 |
| C. |
フライパンに油を熱し、Aの巻き目を下にして焼く。全体が焼けてきたらピーマンを加えて焼く。 |
| D. |
Cの肉に中まで火が通ったら、秘伝本返しと酒を回しかけて、全体を絡めるようにして炒める。 |
| E. |
器にDを盛り付ける。 |
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