| 牛豚合挽肉 |
75g |
| 玉ねぎ |
25g |
| キャベツ |
37.5g |
| パン粉 |
10g |
| 卵 |
12.5g |
| 塩 |
0.2g |
| こしょう |
0.1g |
| 小麦粉 |
10g |
| 卵 |
12.5g |
| パン粉 |
10g |
| 秘伝本返し |
2.5cc |
| マヨネーズ |
5g |
| ロールパン |
2個 |
| キャベツ |
10g |
| 油 |
6.6g |
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| @. |
玉ねぎはみじん切りにし、キャベツは5mm角に切る。 |
| A. |
フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎを炒めて冷ます。 |
| B. |
ボウルに挽肉とキャベツ、Aを加えてよくこねる。パン粉、卵を加えて混ぜ合わせ、塩、こしょうをする。 |
| C. |
Bを丸い形に整えて小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。熱した油にCを入れてキツネ色になるまで揚げる。 |
| D. |
秘伝本返しを一煮立ちさせて、Cをつけて適当な大きさに切る。 |
| E. |
パンに切り込みを入れて、千切りにしたキャベツとDをはさみマヨネーズをかける。 |
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