| 豚ヒレ肉 |
100g |
| 塩 |
0.2g |
| こしょう |
0.1g |
| 小麦粉 |
8g |
| 卵 |
10g |
| パン粉 |
20g |
| 油 |
12.6g |
| キャベツ |
15g |
| 【タレ】 |
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| 秘伝本返し |
3.8cc |
| ケチャップ |
5g |
| からし |
1g |
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| @. |
ヒレかつは塩、こしょうをして小麦粉、卵、パン粉の順にくぐらせて衣をつける。 |
| A. |
熱した油に@を入れて、キツネ色になるまでカラっと揚げる。 |
| B. |
タレを作る。秘伝本返しとケチャップとからしをボウルに入れてしっかりと混ぜ合わせて器に注ぐ。 |
| C. |
器にAと千切りにしたキャベツを盛り付け、Bのタレを入れた器を添える。 |
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