| なす |
65g |
| 【餡】 |
|
| 玉ねぎ |
20g |
| 牛豚合挽肉 |
37.5g |
| 塩 |
0.1g |
| こしょう |
0.1g |
| 卵 |
12.5g |
| パン粉 |
3g |
| . |
|
|
|
| 小麦粉 |
4.5g |
| 卵 |
12.5g |
| パン粉 |
10g |
| 油 |
6g |
| かいわれ大根 |
3g |
| ミニトマト |
5g |
| 粉チーズ |
1.5g |
|
|
|
|
|
|
| @. |
玉ねぎはみじん切りにし、フライパンに油を熱して炒める。 |
| A. |
ボウルに@と挽肉、卵、パン粉を加えて混ぜ合わせ粘りが出てきたら塩、こしょうを加えて混ぜる。 |
| B. |
なすは輪切りにし、Aを挟む。 |
| C. |
衣のパン粉に粉チーズを加えて混ぜ合わせる。 |
| D. |
Bを小麦粉、卵、Cの順につけて衣をつける。 |
| E. |
熱した油にDを入れてキツネ色になるまで揚げる。 |
| F. |
器にEを盛り付けて、かいわれ大根とミニトマトを添える。 |
|
|
|
|
|