| 豚ロース肉 |
80g |
| 塩 |
0.4g |
| こしょう |
0.1g |
| オリーブオイル |
5g |
| じゃが芋 |
80g |
| 油 |
2g |
| パセリ |
1g |
| レモン |
5g |
| にんにく |
2g |
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| @. |
バットに豚肉を並べ、塩、こしょうとオリーブオイル、薄切りにんにくに浸けておく。 |
| A. |
じゃが芋は皮をよく洗い、一口大に切る。 |
| B. |
熱した油にAを入れて揚げる。 |
| C. |
フライパンにオリーブオイルを熱し、@を焼く。中まで火が通ったらBを加えて、塩、こしょう、みじん切りにしたパセリを加えて炒める。 |
| D. |
全体に味が馴染んだら器に盛り付けてレモンを添える。 |
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