| 鱈 |
80g |
| にんにく |
1.5g |
| オリーブオイル |
2g |
| ホールトマト |
80g |
| なす |
30g |
| アスパラ |
20g |
| 椎茸 |
20g |
| パセリ |
0.5g |
| だし汁 |
25cc |
| 和だし三昧 |
1P |
| 水 |
5.4L |
| 塩 |
0.75g |
| こしょう |
0.1g |
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| @. |
沸騰した5.4リットルの湯に和だし三昧を1パック入れて中火で10分煮出して取り出す。 |
| A. |
なすは輪切りにし、アスパラは4つに切る。椎茸は食べやすい大きさに切る。 |
| B. |
フライパンにオリーブオイルとにんにくを加えて炒める。香りが立ったら鱈を加えて焼く。火が通ったら、潰したホールトマトと@のだし汁、Aを加えて煮立たせる。 |
| C. |
野菜に火が通ったら、器に盛り付けみじん切りにしたパセリを散らす。 |
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