株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
小松菜のゴマ和え
小松菜のゴマ和え





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
39kcal 5.2g 0.9g 2.9g 0.6g

1人分コスト ¥76.9
(スーパー小売価格より)
小松菜 40g
鶏ささみ 15g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
ごま 1.5g
@. 小松菜はサッと茹でて、4a長さに切る。
A. 沸騰した湯に酒(分量外)を加えて、茹でる。火が通ったら、ほぐす。
B. ボウルに@とAを加えて、どんどん鰹つゆとごまを入れて全体を和える。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ