| 鮭 |
50g |
| 塩 |
0.2g |
| こしょう |
0.1g |
| 小麦粉 |
3g |
| 油 |
4g |
| ピーマン |
2.5g |
| パブリカ |
2.5g |
| かいわれ大根 |
5g |
| 【ドレッシング】 |
|
| どんどんシリーズ白つゆ |
3cc |
| 酢 |
5cc |
| レモン汁 |
2cc |
| こしょう |
0.1g |
| オリーブオイル |
1g |
|
|
|
|
|
|
| @. |
鮭は1切れを3つに切り、塩とこしょうをして小麦粉をまぶす。 |
| A. |
ピーマンとパプリカはヘタと種を取り、サイコロ状に切る。 |
| B |
熱した油に@とAを入れてカラッと揚げる。 |
| C |
ボウルにドレッシングの材料を入れて混ぜ合わせる。 |
| D |
器にかいわれ大根を盛り付け、Bを盛り付ける。ドレッシングをかける。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|