株式会社フタバ 55 ご注文・お問い合わせ


              メニューの一覧へ
水菜と玉ねぎのサラダ
水菜と玉ねぎのサラダ





栄養成分値(1人分)
エネルギー 蛋白質 脂質 炭水化物 塩分
26kcal 1.4g 1.0g 3.3g 0.6g

1人分コスト ¥46.1
(スーパー小売価格より)
水菜 30g
玉ねぎ 15g
どんどんシリーズ鰹つゆ 5cc
2.5cc
ごま油 1g
@. 水菜は4a長さに切り、玉ねぎは薄くスライスし、水に放しざるにあげて水気をきる。
A. ボウルに@を入れて、どんどん鰹つゆ、酢、ごま油を加えて混ぜ合わせる。




コピーライト
ダシを科学する株式会社フタバ